Kitchen es krim tersumbat

Kitchen es krim tersumbat

Kitchen es krim tersumbat

Nama gue putra , gue berusia 28 tahun , gue tinggal didaerah babelan bekasi, gue adalah seorg seniman pelukis tato di daerah kota tua .
Hobi lukis tato gue dah lama bgt gue jalanin bertahun tahun sampai mngkin orang lain yang menilai gue adalah anak brandal .
Tapi gue ga perduli dengan omongan mreka , yang gue perduliin giman cranya gue berseniman dan mncri uang tanpa meminta orang lain .

Selain itu gue juga punya usaha es krim sunday di daerah bilangan babelan dekat rumah gue , yaah gue bersyukur bgt usaha gue ini berjalan lancar tanpa hambatan ,yaa mngkin sekali kali ada hambatan tapi yaaah gue selalu positif thinking aja .

Tapi pernah waktu itu saat gue lagi ngejaga usaha gue ,karena gue lagi off dlu buat tatto , gue sehrian jaga usaha gue bersama karyawan gue , dan gue ngelihat kitchen es krim gue mampet saluran nya, aduh gue bingung , gue tanya karyawan gue kenapa bisa mampet dia juga ga tau . dan gue mncoba cari di google untuk jasa yang bisa perbaiki saluran kitchen gue . , dan ternyata gue tertarik sama salah satu jasa reno rooter yang kerjaan nya bner bner cpet hanya dengan satu jam , gue pun lgsg mncatat nomor nya 0218603213 , dan gue lagsg mnghubungi nya dan stelah dihubungi nya jasa tersebut datang dan lgsg mngerjakan kitchen gue , dan hal asil hanya dengan satu jam semua bisa kembali lancar , dan tanpa bongkar maupun bahan kimia . gue tuh org nya ga mau ribet kalau manggil tukang bisa berhari hari , bahkan beli bahan bahan di matrial , aduh kebayang lah kluarin uang nya brapa banyak . dan kerja nya pun tidak aman dan banyak embel embel nya ,aduh males bgt deh gue .

Tapi kalau berkat reno rooter , hanya satu jam , duduk manis , hrga terjangkau semuaa bisa terselesaikan .. Dan gue pun sekrg lebih berjaga jaga untuk tempat usaha gue .
Karna reno rooter adalah jasa yang pelayanan nya sangat sopan dan bisa memuaskan hati gue , ibarat tato nih gue pasti bikin tato bungan untuk melambangkah hati gue yang berbungan bunga , karena gue gaa perlu buang uang banyak . dan tidak perlu bayr tukang pulaa.

Kitchen es krim tersumbat